BuStiT - Berufs- und Studieninformationstag

Ute Marquardsen

Der Berufs- und Studieninformationstag wird seit 2012 durch unsere Schule für unsere OberstufenschülerInnen organisiert. An diesem Tag öffnen sich diverse Unternehmen der Umgebung, um den SchülerInnen die tolle Möglichkeit zu geben, in unterschiedliche Arbeitsbereiche, Ausbildungsmöglichkeiten und Betriebsabläufe Einblick zu erhalten. Zusätzlich werden in der Schule an diesem Tag viele Vorträge mit Informationen über mögliche Studiengänge, das freiwillige soziale Jahr, Auslandsaufenthalte oder dergleichen durch engagierte Referenten der unterschiedlichen Organisationen oder Hochschulen gehalten.

Nächster BuStiT  am Donnerstag, dem 22. März 2018

Einen Einblick in das Angebot des BuStiT kann man hier bekommen:

Die Wahlzettel zum BuStiT können als pdf- oder Word-Datei heruntergeladen werden.

Wahlzettel BuSTiT_2018.pdf

Wahlzettel BuSTiT_2018.docx

Bewertung  BuStiT 2018

Hier gelangt Ihr zur Umfrage zum diesjährigen Berufs- und Studieninformationstag:

Zur Bewertung