Mensa

Von Montag bis Donnerstag zwischen 12:00 Uhr und 14:15 Uhr bietet die durch kurzen Fußweg mit der Schule verbundene Mensa in einem modernen, lichtdurchfluteten Neubau SchülerInnen wie LehrerInnen ein warmes Mittagessen an. Durch den abwechslungsreichen Menüspeiseplan und tägliche zusätzliche Buffetangebote möchte die Mensa den unterschiedlichen Essensvorlieben ihrer BesucherInnen gerecht werden. Zur Auswahl stehen jeweils ein Hauptgericht, das großzügige Salatbuffet mit unterschiedlichen Dressings, das Nudelbuffet mit zwei Saucen sowie mindestens zwei Sorten Pizza. Abgerundet wird das Angebot mit einem schmackhaften Dessert. Zum Trinken stehen Karaffen mit Wasser bereit. Zusätzlich stellt die Mensa das Essen mehrfach im Schuljahr unter ein Motto wie z. B. "Woche der Burger" oder "Halloween" und kommt auf diese Weise beliebten Essenstrends entgegen.

Die Kosten des Mensa-Angebotes betragen für SchülerInnen 3,30 €. Die Stadt Uetersen als Schulträger bezuschusst die Schülermahlzeit. LehrerInnen  zahlen 4,30 €.

TIPP: Um längere Wartezeiten an der Mensakasse zu vermeiden, empfiehlt es sich, im Voraus Essensmarken in unserer Schulcafeteria zu kaufen und diese an der Mensakasse einzulösen.

Die aktuellen Speisepläne sind  hier einsehbar:

Speiseplan für die Woche vom 10. Juli - 13. Juli 2017
Speisepläne Uetersen KW 28.2017.pdf