Vororchester

Leitung Ulrike Herbig
Ort Aula
Zeit Mittwoch 14.30-16.00 Uhr

Spielst du ein Orchesterinstrument?

Dann kannst du im Vororchester entdecken, wie viel Spaß es macht, nicht nur allein, sondern mit anderen gemeinsam zu einem Gesamtklang zu finden. Wir erarbeiten in regelmäßigen Proben mit großer Freude schwungvolle Musikstücke, die wir in den Schulkonzerten präsentieren.

Schnapp dir dein Instrument und komm zu uns!

Auf Grund der derzeitigen Situation dürfen die Bläser zurzeit nicht spie-len, melden sich aber bitte dennoch an. Um dem System der Kohorten gerecht zu werden, finden die Proben in Absprache mit Euch in Klein-gruppen alternierend statt. Hierzu erstellt und versendet Euch Frau Herbig einen Sonderprobenplan. Bei Bedarf ist für die nicht probenden Schülerinnen und Schüler dennoch eine Betreuung gewährleistet, so-fern dies auf dem Anmeldebogen vermerkt ist.
Die Gestaltung der Konzerte und der Probenfahrten finden in diesem Schuljahr coronabedingt voraussichtlich nur in veränderter Form oder gar nicht statt.