Chor des LMG

Ort Schulhof / digital
Zeit Mittwoch 14:25 - 15:55 Uhr
 Beschreibung

Die Chor-AG ist für alle Schüler, die gerne singen und mit anderen aus verschiedenen Jahrgängen zusammen singen möchten. Wir singen Lieder aus den Bereichen Pop, Film und Musical, die mehrstimmig arrangiert sind und auch traditionelle Chorliteratur. Wir proben wöchentlich.

Ein Highlight jeden Jahres ist unsere mehrtägige Probenfahrt nach Glückstadt, auf der wir die Konzerte in entspannter und arbeitsintensiver Atmosphäre vorbereiten wie beispielsweise die Sommerkonzerte des LMG oder auch alle zwei Jahre das Landesbegegnungskonzert „Schulen musizieren“, das in wechselnden Städten Schleswig-Holsteins stattfindet. Also, wenn du Freude am Singen hast, komm vorbei!

Auf Grund der derzeitigen Situation wird das Singen nur unter freiem Himmel und jahrgangsintern stattfinden können, so dass ein wöchentlich rotierendes System mit euch abgesprochen wird.
Die Gestaltung der Konzerte und der Probenfahrten finden in diesem Schuljahr coronabedingt voraussichtlich nur in veränderter Form oder gar nicht statt.